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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0526.672.881
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 31 janvier 1995
Date de début:31 janvier 1995
Dénomination:Vanneste, Yves
Depuis le 31 janvier 1995
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Vanneste ,  Yves  Depuis le 31 janvier 1995
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Commerce ambulant
Depuis le 11 mai 2018
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 11 décembre 2012
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 août 2004
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Connaissances de gestion de base
Depuis le 11 décembre 2012
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  47.221  -  Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 25 janvier 2013
TVA 2008  47.810  -  Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 20 avril 2018
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 20 avril 2018
TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 9 janvier 2013
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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