shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0560.997.421
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 5 septembre 2014
Date de début:5 septembre 2014
Dénomination:BELLEFOOD CREATIONS
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2014
Adresse du siège: Denderbellestraat (STG) 116
9200 Dendermonde
Depuis le 1 septembre 2014
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 24 octobre 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Creëlle ,  Caroline  Depuis le 24 octobre 2023
Administrateur Eylenbosch ,  Diedrich  Depuis le 24 octobre 2023
Administrateur Eylenbosch ,  Kristof  Depuis le 24 octobre 2023
Administrateur Eylenbosch ,  Vincent  Depuis le 24 octobre 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 30 septembre 2014
 
Boulanger-pâtissier
Depuis le 30 septembre 2014
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 26 septembre 2014
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 octobre 2014
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 décembre 2014
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 30 septembre 2014
Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 30 septembre 2014
Connaissances de gestion de base
Depuis le 26 septembre 2014
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.711  -  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2014
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2014
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 septembre 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2014
 
 

Données financières

Assemblée générale novembre
Date de fin de l'année comptable 30 juin
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour