Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0561.897.937 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 12 septembre 2014 | ||
Date de début: | 12 septembre 2014 | ||
Dénomination: | G&E Projects Dénomination en néerlandais, depuis le 12 septembre 2014 | ||
Adresse du siège: |
Wambeekstraat 70
Boîte A
1820 Steenokkerzeel Depuis le 10 mai 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société privée à responsabilité limitée
(1) Depuis le 12 septembre 2014 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 1
Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Gérant (2) | Kemps , Frank | Depuis le 12 septembre 2014 | |
Gérant (2) | Kemps , Marc | Depuis le 1 novembre 2014 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 21 octobre 2014 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 21 octobre 2014 | |||
| |||
Qualités | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier Depuis le 21 octobre 2014 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 21 octobre 2014 | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(3) | |||
TVA 2008
10.711 -
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
10.720 -
Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
46.180 -
Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
46.360 -
Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
47.210 -
Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
47.241 -
Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
47.242 -
Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
47.252 -
Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
47.299 -
Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
56.101 -
Restauration à service complet Depuis le 1 octobre 2014 | |||
TVA 2008
77.392 -
Location et location-bail de tentes Depuis le 1 octobre 2014 |
| |||
Données financières | |||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 12 septembre 2014 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 31 décembre 2015 | ||
| |||
Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) |
(1)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la forme légale « Société privée à responsabilité limitée » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Société à responsabilité limitée ».
(2)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la fonction « Gérant » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Administrateur ».
(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour