Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0656.514.410 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 9 juin 2016 | ||
Date de début: | 9 juin 2016 | ||
Dénomination: | VRANCKX-VAUSE SPRL Dénomination en français, depuis le 9 juin 2016 | ||
Adresse du siège: |
Chaussée de Nivelles(TX) 259
Boîte A
5020 Namur Depuis le 10 juin 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société à responsabilité limitée
Depuis le 4 juin 2021 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 2
Liste UE - Données et Activités par UE | ||
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Fonctions | |||
Administrateur | 0766.409.668 | Depuis le 4 juin 2021 | |
Représentant permanent | Vranckx , Patrick (0766.409.668) | Depuis le 4 juin 2021 | |
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Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 13 juin 2016 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 13 juin 2016 | |||
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Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 27 octobre 2016 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 juillet 2016 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
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Autorisations | |||
Artisan Depuis le 17 mars 2020 | |||
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier Depuis le 13 juin 2016 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 13 juin 2016 | |||
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Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 9 juin 2016 | |||
TVA 2008
10.820 -
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 9 juin 2016 | |||
TVA 2008
47.241 -
Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 9 juin 2016 | |||
TVA 2008
47.242 -
Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 9 juin 2016 | |||
TVA 2008
56.102 -
Restauration à service restreint Depuis le 5 février 2020 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 octobre 2016 |
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Données financières | |||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 6 juin 2016 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 31 décembre 2017 | ||
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Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
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Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.
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