Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0669.698.886 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 17 janvier 2017 | ||
Date de début: | 17 janvier 2017 | ||
Dénomination: | LOUCOR Dénomination en français, depuis le 17 janvier 2017 | ||
Adresse du siège: |
Place de St Symphorien 24
7030 Mons Depuis le 21 juin 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société anonyme
Depuis le 17 janvier 2017 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 1
Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Administrateur | Bovy , Jeoffrey | Depuis le 17 janvier 2017 | |
Administrateur | Menissez , Laurent | Depuis le 17 janvier 2017 | |
Administrateur | Renmans , Rik | Depuis le 17 janvier 2017 | |
Administrateur | Vallin , Annouck | Depuis le 28 avril 2023 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 25 janvier 2017 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 25 janvier 2017 | |||
| |||
Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 1 février 2017 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 25 janvier 2017 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier Depuis le 20 janvier 2017 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 20 janvier 2017 | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 25 janvier 2017 | |||
TVA 2008
10.720 -
Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 25 janvier 2017 | |||
TVA 2008
47.241 -
Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 25 janvier 2017 | |||
TVA 2008
47.252 -
Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 25 janvier 2017 | |||
TVA 2008
56.102 -
Restauration à service restreint Depuis le 6 juin 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 février 2017 |
| |||
Données financières | |||
Capital | 48.330,63 EUR | ||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 17 janvier 2017 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 31 décembre 2017 | ||
| |||
Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour