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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0669.814.494
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 10 février 2017
Date de début:7 février 2017
Dénomination:Cottone, Roberto
Depuis le 7 février 2017
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Cottone ,  Roberto  Depuis le 7 février 2017
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 10 février 2017
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 mars 2020
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 10 février 2017
Assujettie à la TVA
Depuis le 10 février 2017
 
 

Autorisations

Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 10 février 2017
Connaissances de gestion de base
Depuis le 10 février 2017
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.101  -  Restauration à service complet
Depuis le 1 juillet 2017
TVA 2008  55.100  -  Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 1 juillet 2017
TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 11 février 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  56.102 -  Restauration à service restreint
Depuis le 10 février 2017
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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