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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0671.579.696
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 1 mars 2017
Date de début:1 mars 2017
Dénomination:Rampelbergh, Simon
Depuis le 1 mars 2017
Numéro de téléphone:
0492807893 Depuis le 1 mars 2017(1)
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
rampelberghsimon@hotmail.comDepuis le 1 mars 2017(1)
Adresse web:
www.auxtroissavoyards.be Depuis le 1 mars 2017(1)
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Rampelbergh ,  Simon  Depuis le 1 mars 2017
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 mars 2017
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 10 mai 2018
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 avril 2017
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 mars 2017
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(2)

TVA 2008  56.301  -  Cafés et bars
Depuis le 1 avril 2017
TVA 2008  56.101  -  Restauration à service complet
Depuis le 30 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

ONSS2008  56.101 -  Restauration à service complet
Depuis le 10 mai 2018
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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