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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0679.815.887
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 16 août 2017
Date de début:16 août 2017
Dénomination:CHICK’N & COOK
Dénomination en français, depuis le 16 août 2017
Adresse du siège: Rue des Filières 18
4651 Herve
Depuis le 14 novembre 2017
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
chickncook@gmail.comDepuis le 11 décembre 2023
Adresse web:
www.chickncook.be Depuis le 11 décembre 2023
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 11 décembre 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Detrembleur ,  Sylvain  Depuis le 11 décembre 2023
Administrateur Petrarca ,  Nicola  Depuis le 11 décembre 2023
Gérant (1) Detrembleur ,  Sylvain  Depuis le 16 août 2017
Gérant (1) Petrarca ,  Nicola  Depuis le 16 août 2017
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 27 septembre 2017
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 23 mai 2018
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 octobre 2017
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Connaissances de gestion de base
Depuis le 27 septembre 2017
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(2)

TVA 2008  10.120  -  Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 17 novembre 2017
TVA 2008  10.130  -  Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 17 novembre 2017
TVA 2008  46.322  -  Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 décembre 2019
TVA 2008  47.111  -  Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 17 novembre 2017
TVA 2008  47.222  -  Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 17 novembre 2017
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 17 novembre 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

ONSS2008  10.130 -  Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 23 mai 2018
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel3 août 2017
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2017
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la fonction « Gérant » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Administrateur ».

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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