Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0679.815.887 | ||||
Statut: | Actif | ||||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 16 août 2017 | ||||
Date de début: | 16 août 2017 | ||||
Dénomination: | CHICK’N & COOK Dénomination en français, depuis le 16 août 2017 | ||||
Adresse du siège: |
Rue des Filières 18
4651 Herve Depuis le 14 novembre 2017 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: |
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Type d'entité: | Personne morale | ||||
Forme légale: |
Société à responsabilité limitée
Depuis le 11 décembre 2023 | ||||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 1
Données et Activités par UE | ||||
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Fonctions | |||||
Administrateur | Detrembleur , Sylvain | Depuis le 11 décembre 2023 | |||
Administrateur | Petrarca , Nicola | Depuis le 11 décembre 2023 | |||
Gérant (1) | Detrembleur , Sylvain | Depuis le 16 août 2017 | |||
Gérant (1) | Petrarca , Nicola | Depuis le 16 août 2017 | |||
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Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||||
Connaissances de gestion de base Depuis le 27 septembre 2017 | |||||
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Qualités | |||||
Employeur ONSS Depuis le 23 mai 2018 | |||||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||||
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Autorisations | |||||
Connaissances de gestion de base Depuis le 27 septembre 2017 | |||||
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Activités TVA Code Nacebel version 2008(2) | |||||
TVA 2008
10.120 -
Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 17 novembre 2017 | |||||
TVA 2008
10.130 -
Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 17 novembre 2017 | |||||
TVA 2008
46.322 -
Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 2 décembre 2019 | |||||
TVA 2008
47.111 -
Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 17 novembre 2017 | |||||
TVA 2008
47.222 -
Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 17 novembre 2017 | |||||
TVA 2008
56.102 -
Restauration à service restreint Depuis le 17 novembre 2017 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
ONSS2008
10.130 -
Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 23 mai 2018 |
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Données financières | |||
Assemblée générale | mai | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 3 août 2017 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 31 décembre 2017 | ||
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Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
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Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la fonction « Gérant » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Administrateur ».
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
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