shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0712.792.127
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 30 novembre 2018
Date de début:30 novembre 2018
Dénomination:Lesage, Emilie
Depuis le 30 novembre 2018
Numéro de téléphone:
0499/19.53.61 Depuis le 30 novembre 2018
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lesageemilie@hotmail.comDepuis le 30 novembre 2018
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 1 juin 2021
 
Commerce ambulant
Depuis le 30 novembre 2018
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 30 novembre 2018
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 30 novembre 2018
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 30 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 1 juin 2021
Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 30 novembre 2018
Connaissances de gestion de base
Depuis le 30 novembre 2018
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  01.191  -  Culture de fleurs
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.199  -  Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.240  -  Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.250  -  Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.280  -  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.290  -  Autres cultures permanentes
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  01.309  -  Autre reproduction de plantes
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  10.820  -  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  10.850  -  Fabrication de plats préparés
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  10.890  -  Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  10.920  -  Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  46.389  -  Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  47.810  -  Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  47.910  -  Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  56.101  -  Restauration à service complet
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 30 novembre 2018
TVA 2008  56.290  -  Autres services de restauration
Depuis le 27 juillet 2023
TVA 2008  56.301  -  Cafés et bars
Depuis le 27 juillet 2023
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour