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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0747.400.044
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 21 septembre 1998
Date de début:21 septembre 1998
Dénomination:Vandenabeele, Olivier
Depuis le 21 septembre 1998
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 2  Liste UE - Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Vandenabeele ,  Olivier  Depuis le 21 septembre 1998
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 8 novembre 2001
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 11 mars 2013
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 octobre 1998
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 30 octobre 2001
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.110  -  Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  47.221 -  Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 11 mars 2013
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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