shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0888.182.181
Statut:Actif
Situation juridique: Dissolution judiciaire ou nullité
Depuis le 11 juillet 2017
Date de début:22 mars 2007
Dénomination:FERME BLANCHE
Dénomination en français, depuis le 7 mars 2007
Radiation d'office: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 27 octobre 2021
Adresse du siège: Rue des Vieilles Voies 108
1495 Villers-la-Ville
Depuis le 27 juin 2018
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 7 mars 2007
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur MARQUET ,  CHARLES  Depuis le 27 janvier 2016
Administrateur Marquet ,  Rodolphe  Depuis le 27 janvier 2016
Administrateur délégué 0500.881.175   Depuis le 27 janvier 2016
Liquidateur Alter ,  Cédric  Depuis le 11 juillet 2017
Liquidateur Glineur ,  Pol  Depuis le 11 juillet 2017
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 21 novembre 2014
 
 
 

Qualités

Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Connaissances de gestion de base
Depuis le 21 novembre 2014
 
 

Données financières

Capital 1.790.000,00 EUR
Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.


Vers le haut de la page   Retour