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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:1006.464.575
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 27 février 2024
Date de début:27 février 2024
Dénomination:CUISINE DE ADNAN ASBL
Dénomination en français, depuis le 4 janvier 2024
Radiation d'office: Radiation pour non-respect des obligations UBO (1)
Depuis le 23 septembre 2024
Adresse du siège: Rue de Nieuwenhove 63
1180 Uccle
Depuis le 4 janvier 2024

Adresse radiée depuis le 11 mai 2025(2)
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Association sans but lucratif
Depuis le 4 janvier 2024
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Administrateur Amezian ,  Zineb  Depuis le 4 janvier 2024
Administrateur Boubouh ,  Lamia  Depuis le 26 avril 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas respecté ses obligations de transmission d'informations au registre UBO ou de mise à jour annuelle de ces données. Elle sera retirée dès que, selon le SPF Finances, les formalités utiles auront été remplies. Pour toute question, veuillez prendre contact avec le service UBO à l'adresse suivante : ubobelgium@minfin.fed.be.

(2)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.


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