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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:1008.398.340
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 22 avril 2024
Date de début:22 avril 2024
Dénomination:Malcorps, Julie
Depuis le 22 avril 2024
Numéro de téléphone:
+32495741169 Depuis le 22 avril 2024
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
malcorps.julie@gmail.comDepuis le 22 avril 2024
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Malcorps ,  Julie  Depuis le 22 avril 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 22 avril 2024
 
Boulanger-pâtissier
Depuis le 22 avril 2024
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 22 avril 2024
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 22 avril 2024
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 22 avril 2024
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 22 avril 2024
Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 22 avril 2024
Connaissances de gestion de base
Depuis le 22 avril 2024
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 22 avril 2024
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 22 avril 2024
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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