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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:1016.402.721
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 20 novembre 2024
Date de début:20 novembre 2024
Dénomination:PHIGER
Dénomination en français, depuis le 20 novembre 2024
Adresse du siège: Place de St Symphorien 24
7030 Mons
Depuis le 20 novembre 2024
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 20 novembre 2024
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Bovy ,  Jeoffrey  Depuis le 20 novembre 2024
Administrateur Menissez ,  Laurent  Depuis le 20 novembre 2024
Administrateur Renmans ,  Rik  Depuis le 20 novembre 2024
Administrateur Vallin ,  Annouck  Depuis le 20 novembre 2024
Personne déléguée à la gestion journalière Bovy ,  Jeoffrey  Depuis le 20 novembre 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 3 décembre 2024
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 3 décembre 2024
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 16 juin 2025
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 janvier 2025
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 3 décembre 2024
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 3 décembre 2024
Connaissances de gestion de base
Depuis le 3 décembre 2024
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2025(1)

TVA 2025  47.252  -  Commerce de détail de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2025
TVA 2025  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
TVA 2025  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 1 janvier 2025
TVA 2025  56.112  -  Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile
Depuis le 1 janvier 2025
TVA 2025  10.720  -  Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2025
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

ONSS2025  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 16 juin 2025
 
 

Données financières

Capital 61.500,00 EUR
Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel16 novembre 2024
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2024
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".


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