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Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0407.600.433
Statut:Arrêté
Depuis le 30 juin 1996
Situation juridique: Clôture de liquidation
Depuis le 30 juin 1996
Date de début:23 octobre 1968
Dénomination:Association des Fabricants de Confiserie
Dénomination en français, depuis le 23 octobre 1968
Adresse du siège: Avenue de Cortenbergh 172
1000 Bruxelles
Depuis le 1 mars 1996
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Association sans but lucratif
Depuis le 23 octobre 1968
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 février 1982
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Cette entité  a une relation inconnue avec   0408.961.106 (KONINKLIJKE BELGISCHE VERENIGING VAN DE BISCUIT CHOCOLADE SUIKERGOED EN PRALINE-INDUSTRIE - ASSOCIATION ROYALE BELGE DES INDUSTRIES DU BISCUIT DU CHOCOLAT DE L)   depuis le 30 juin 1996
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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