Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.
Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0420.777.387 | ||
Statut: | Arrêté Depuis le 26 juillet 2021 | ||
Situation juridique: | Fusion par absorption Depuis le 26 juillet 2021 | ||
Date de début: | 30 juin 1980 | ||
Dénomination: | Bruurs Holding Belgie Dénomination en néerlandais, depuis le 29 mai 2006 | ||
Adresse du siège: |
Muizenvenstraat 15
2300 Turnhout Depuis le 16 octobre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société anonyme
Depuis le 31 août 1982 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 1
Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Administrateur | Bruurs , Gerarda | Depuis le 1 octobre 2005 | |
Administrateur | Geuens , Robert | Depuis le 16 octobre 2020 | |
Administrateur délégué | Geuens , Robert | Depuis le 16 octobre 2020 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Qualités | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. |
| |||
Données financières | |||
Capital | 542.020,93 EUR | ||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
| |||
Liens entre entités | |||
0423.994.621 (Chocolaterie Bruurs)
est absorbée par cette entité
depuis le 29 mai 2006 | |||
Cette entité
est absorbée par
0877.816.742 (Bruurs Invest)
depuis le 26 juillet 2021 | |||
| |||
Activités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) |
Vers le haut de la page Retour