Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||||
| Numéro d'entreprise: | 0643.512.846 | ||||
| Statut: | Actif | ||||
| Situation juridique: | Situation normale Depuis le 20 novembre 2015 | ||||
| Date de début: | 20 novembre 2015 | ||||
| Dénomination: | REAL.CHOCOLAT Dénomination en français, depuis le 20 novembre 2015 | ||||
| Adresse du siège: |
Zifac des Champs de Labarthe sn
47450 Saint-Hilaire-de-Lusignan France Depuis le 20 novembre 2015 | ||||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| E-mail: |
| ||||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Type d'entité: | Personne morale | ||||
| Forme légale: |
Entité étrangère
Depuis le 20 novembre 2015 | ||||
| Nombre d'unités d'établissement (UE): | 1
Données et Activités par UE | ||||
| | |||||
Fonctions | |||||
| Gérant | CHIARADIA , FABRICE | Depuis le 20 novembre 2015 | |||
| | |||||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||||
| Connaissances de gestion de base Depuis le 24 novembre 2015 | |||||
| | |||||
Qualités | |||||
| Assujettie à l'impôt des non-résidents Depuis le 20 novembre 2015 | |||||
| Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||||
| | |||||
Autorisations | |||||
| Connaissances de gestion de base Depuis le 24 novembre 2015 | |||||
| | |||
Données financières | |||
| Capital | 140 000 EUR | ||
| | |||
Liens entre entités | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Activités | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| | |||
Liens externes | |||
|
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Check obligation de retenue Registre Central des interdictions de gérer - s'identifier | |||
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
Vers le haut de la page Retour

