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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0832.481.912
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 5 janvier 2011
Date de début:5 janvier 2011
Dénomination:FRANK BOSSUYT
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 janvier 2011
Adresse du siège: Ninoofsesteenweg 83
1700 Dilbeek
Depuis le 5 janvier 2011
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 26 juin 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Bossuyt ,  Frank  Depuis le 26 juin 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 20 janvier 2011
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 20 janvier 2011
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 janvier 2011
Assujettie à la TVA
Depuis le 5 janvier 2011
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 20 janvier 2011
Connaissances de gestion de base
Depuis le 20 janvier 2011
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 5 janvier 2011
TVA 2008  10.711  -  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 janvier 2011
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 janvier 2011
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 5 janvier 2011
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 5 janvier 2011
TVA 2008  47.299  -  Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 5 janvier 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 janvier 2011
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel5 janvier 2011
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 janvier 2011
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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