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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0544.482.873
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 1 avril 2014
Date de début:1 avril 2014
Dénomination:Scheldeman, Mathias
Depuis le 1 avril 2014
Numéro de téléphone:
057 48 80 97 Depuis le 20 mai 2022
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@bakkerijmathiasenjasmine.beDepuis le 20 mai 2022
Adresse web:
www.bakkerijmathiasenjasmine.be Depuis le 20 mai 2022
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Scheldeman ,  Mathias  Depuis le 1 avril 2014
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 1 avril 2014
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 avril 2014
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 15 mai 2014
Assujettie à la TVA
Depuis le 17 janvier 2014
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Artisan
Depuis le 4 octobre 2016
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 1 avril 2014
Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 avril 2014
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 avril 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 15 mai 2014
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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