Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1002.106.901 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.352.812.303 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 novembre 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Zandstraat(HRT) 14
2200 Herentals Depuis le 9 novembre 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 9 novembre 2023 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 9 novembre 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.