Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1005.253.263 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.355.121.594 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 janvier 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CAFG Dénomination en néerlandais, depuis le 26 janvier 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kerkstraat 4
Boîte 1
3910 Pelt Depuis le 26 janvier 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 26 janvier 2024 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 26 janvier 2024 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 juillet 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.