Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1008.058.048 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.357.946.571 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 5 avril 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Le Coin - bistro à partager Dénomination en français, depuis le 5 avril 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Av. William et Philippe Grisard 1
4050 Chaudfontaine Depuis le 5 avril 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.792 - Commerce de détail de vêtements d'occasion en magasin Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 47.793 - Commerce de détail de biens d'occasion en magasin, sauf vêtements d'occasion Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 77.110 - Location et location-bail d'automobiles et d'autres véhicules automobiles légers (< 3,5 tonnes) Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 5 avril 2024 | |||
Activité principale: 93.19901 - Promotion et organisation d'événements sportifs tant pour compte propre que pour le compte de tiers Depuis le 5 avril 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.