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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0402.579.494
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.006.297.916
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 décembre 1963
Dénomination de l'unité
d'établissement:
VERGERS RUCHERS MOSANS
Dénomination en français, depuis le 1 décembre 1963
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée Romaine   109
5500   Dinant
Depuis le 1 décembre 1963
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 02.100 - Sylviculture et autres activités forestières
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.214 - Commerce de gros d'autres produits agricoles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.216 - Commerce de gros d'aliments pour le bétail et de produits agricoles, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.491 - Commerce de gros de journaux, de livres et de périodiques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.610 - Commerce de gros de matériel agricole
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.599 - Commerce de détail d'autres articles de ménage en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.610 - Commerce de détail de livres en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.