Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0405.751.988 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.005.691.467 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 mars 1959 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Font Saint Landry 7
1120 Bruxelles Depuis le 15 août 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
|
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.