shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0421.638.412
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.019.226.828
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 2 juillet 2024
Date de début:1 janvier 1981
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin des Massennes   11
5501   Dinant
Depuis le 28 décembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 01.62011 - Activités des maréchaux-ferrants
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 28 mai 2019
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.202 - Location et exploitation de logements sociaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 28 mai 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.