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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0430.921.807
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.032.022.118
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 avril 1987
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SLAGERIJ VAN HOOF NV
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 avril 1987
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ginderbuiten   193
2400   Mol
Depuis le 29 avril 1987
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 31 juillet 2013
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 31 juillet 2013
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 52.290 - Autres services auxiliaires des transports
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 52.29043 - Autres activités annexes de l'organisation du transport de fret
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.