shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0430.930.616
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.032.281.246
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 avril 1987
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FIKONA
Dénomination en néerlandais, depuis le 24 avril 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Tallaart   58
2500   Lier
Depuis le 28 novembre 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.220 - Commerce de gros de fleurs et de plantes
Depuis le 28 novembre 2014
Activité principale: 47.512 - Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes
Depuis le 28 novembre 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.