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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0440.633.782
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.048.548.344
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 juin 1990
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Au Bon Vieux Temps
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2000
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin de la Maie-è l'Maî(ML)   21
5020   Namur
Depuis le 5 juillet 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 5 juillet 2022
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 5 juillet 2022
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 5 juillet 2022
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.