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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0447.570.272
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.284.278.536
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 avril 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij De Reuse
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 avril 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bremenhulleken   3
9280   Lebbeke
Depuis le 26 janvier 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 68.20303 - Location de fonds de commerce (dans un système de gérances libres)
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 70.100 - Activités des sièges sociaux
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 16 avril 2018
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 16 avril 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.