Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0460.228.673 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.081.014.343 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 24 mars 1997 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
La Quincaillerie Dénomination en néerlandais, depuis le 2 mai 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Page 45
1050 Ixelles Depuis le 1 novembre 2003 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 5 octobre 2009 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 2 mai 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 5 octobre 2009 | |||
Activité principale: 64.929 - Autre distribution de crédit n.c.a. Depuis le 2 mai 2022 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 5 octobre 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.