Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0468.415.869 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.096.451.201 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 mars 2000 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CATERING WELL COOKED Dénomination en néerlandais, depuis le 22 mars 2000 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Karel Alenlaan 38
3293 Diest Depuis le 30 juin 2003 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.