shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0468.415.869
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.096.451.201
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 mars 2000
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CATERING WELL COOKED
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 mars 2000
Adresse de l'unité
d'établissement::
Karel Alenlaan   38
3293   Diest
Depuis le 30 juin 2003
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.