Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0479.738.343 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.126.483.587 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 mars 2003 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bolksedijk 8
2310 Rijkevorsel Depuis le 19 mars 2003 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.610 - Commerce de gros de matériel agricole Depuis le 1 janvier 2008 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.