Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0507.769.561 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.241.017.031 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Traiteur Nico Fruit Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Maastrichtersteenweg 153
3500 Hasselt Depuis le 1 janvier 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 47.512 - Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2015 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2015 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2015 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.