shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0507.769.561
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.241.017.031
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Traiteur Nico Fruit
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Maastrichtersteenweg   153
3500   Hasselt
Depuis le 1 janvier 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 47.512 - Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2015
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.