shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0543.823.669
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.225.399.635
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 janvier 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
A la Mode de Chez Nous
Dénomination en français, depuis le 6 janvier 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Chaudin   261/1
5300   Andenne
Depuis le 1 septembre 2016
Numéro de téléphone:
0472/412.600 Depuis le 1 septembre 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
emilie.maraichere@gmail.comDepuis le 1 septembre 2016(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 17 avril 2019
Activité principale: 46.220 - Commerce de gros de fleurs et de plantes
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 85.510 - Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 85.593 - Formation socio-culturelle
Depuis le 6 janvier 2014
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 6 janvier 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 13 janvier 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.