Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0546.529.276 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.273.341.389 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 février 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
La Ferme des 3 Moutons - La Cachette Dénomination en français, depuis le 13 septembre 2024 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place de l'Europe 5
4260 Braives Depuis le 1 février 2018 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 03.220 - Aquaculture en eau douce Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 13 septembre 2024 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 13 septembre 2024 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique Depuis le 1 février 2018 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 28 août 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.