shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0546.529.276
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.273.341.389
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 février 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Ferme des 3 Moutons - La Cachette
Dénomination en français, depuis le 13 septembre 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place de l'Europe   5
4260   Braives
Depuis le 1 février 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:
https://3moutons.farm Depuis le 30 juin 2023
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 03.220 - Aquaculture en eau douce
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 13 septembre 2024
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 13 septembre 2024
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique
Depuis le 1 février 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 28 août 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.