shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0548.651.893
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.227.856.309
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mars 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Q-SET
Dénomination en français, depuis le 17 mars 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Henri Lemaire(FB)   20  Boîte A
7911   Frasnes-lez-Anvaing
Depuis le 1 juillet 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 24.330 - Profilage à froid par formage ou pliage
Depuis le 17 mars 2014
Activité principale: 25.720 - Fabrication de serrures et de ferrures
Depuis le 17 mars 2014
Activité principale: 25.72001 - Fabrication de serrures, de cadenas, de verrous, de clés et d'articles similaires de serrurerie pour le bâtiment, l'ameublement, les véhicules, etc.
Depuis le 17 mars 2014
Activité principale: 25.72002 - Fabrication de charnières, de gonds, de paumelles,etc.
Depuis le 17 mars 2014
Activité principale: 46.74102 - Commerce de gros de quincaillerie d'ameublement et de bâtiment: serrures, clés, charnières, etc.
Depuis le 17 mars 2014
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 17 mars 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 25.720 - Fabrication de serrures et de ferrures
Depuis le 10 décembre 2014
 
 

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.