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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0563.449.640
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.238.632.613
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 19 septembre 2023
Date de début:30 septembre 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BRASSERIE N'EERINCK
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 septembre 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselsesteenweg   361
1730   Asse
Depuis le 12 septembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 55.10001 - Services d'hébergement pour séjours de courte durée, en liaison ou non avec l'exploitation d'un restaurant, dans hôtels, motels et auberges (avec service hôtelier)
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 55.10011 - Hôtels, motels, avec restaurant
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 30 septembre 2014
Activité secondaire: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 30 septembre 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.