Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0597.840.494 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.241.343.960 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 février 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
¡MAS! Dénomination en néerlandais, depuis le 4 février 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sint-Hubertusstraat 66
3730 Hoeselt Depuis le 20 février 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 42.11001 - Constructions d'autoroutes, de routes, de rues, de chaussées et d'autres voies pour véhicules et piétons (y compris la pose de glissières de sécurité) Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 43.999 - Autres activités de construction spécialisées Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 43.99901 - Mise en place de fondations, y compris le battage de pieux Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 43.99904 - Montage d'éléments de structures métalliques non fabriqués par l'unité qui exécute les travaux Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 43.99906 - Montage et démontage d'échafaudages et de plates-formes de travail Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 4 février 2015 | |||
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels Depuis le 4 février 2015 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 23 mai 2015 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.