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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0599.781.385
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.241.915.171
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 février 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
AU TIR'BOUCHON
Dénomination en français, depuis le 27 février 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Philippeville(NAL)   11
6120   Ham-sur-Heure-Nalinnes
Depuis le 27 février 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 27 février 2015
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 27 février 2015
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 27 février 2015
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 27 février 2015
Activité secondaire: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 27 février 2015
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 27 février 2015
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 27 février 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.