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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0627.622.761
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.247.761.796
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 mars 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bio Sohan
Dénomination en français, depuis le 26 mars 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Sohan   1
4860   Pepinster
Depuis le 26 mars 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 02.100 - Sylviculture et autres activités forestières
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 02.200 - Exploitation forestière
Depuis le 26 mars 2015
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2016
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 1 septembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.