shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0627.763.907
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.250.822.543
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
-
Dénomination en français, depuis le 1 mars 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Emile Delva   67
1020   Bruxelles
Depuis le 31 janvier 2019
Adresse radiée depuis le 14 janvier 2020(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 mars 2016
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 mars 2016
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 mars 2016
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 mars 2016
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 mars 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.