Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0632.478.602 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.242.734.822 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juillet 2015 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
HET BAKKERSPUNT Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2015 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Helzoldstraat 6
3530 Houthalen-Helchteren Depuis le 1 avril 2020 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 avril 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 juillet 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.