shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0632.478.602
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.242.734.822
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
HET BAKKERSPUNT
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Helzoldstraat   6
3530   Houthalen-Helchteren
Depuis le 1 avril 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
HETBAKKERSPUNT@PROXIMUS.BEDepuis le 1 juillet 2015(1)
Adresse web:
WWW.HETBAKKERSPUNT.BE Depuis le 1 juillet 2015(1)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 avril 2020
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 avril 2020
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 juillet 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.