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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0634.634.376
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.247.588.483
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 19 décembre 2023
Date de début:25 novembre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
KAMAJELU
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 novembre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Meerstraat   1
1840   Londerzeel
Depuis le 25 novembre 2015
Adresse radiée depuis le 30 août 2022(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 25 novembre 2015
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 25 novembre 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.