shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0644.908.656
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.249.784.742
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 février 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Wari
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 février 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Pottelberg(Mar)   165
8510   Kortrijk
Depuis le 1 février 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 14 septembre 2023
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 14 septembre 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2016
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 14 septembre 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 14 septembre 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.