Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0650.842.878 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.251.798.679 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 mars 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hamtstraat 12
3700 Tongeren Depuis le 29 mars 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 7 décembre 2017 | |||
Activité principale: 55.20902 - Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a. Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.210 - Nettoyage courant des bâtiments Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.30001 - Elagage des arbres et des haies Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives Depuis le 29 mars 2016 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 29 mars 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 18 janvier 2024 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.