shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0662.713.797
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.257.117.150
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 septembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Lilo Culinary Concepts
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 septembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Meergoorstraat   74
2340   Beerse
Depuis le 19 septembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 19 septembre 2016
Activité principale: 73.20001 - Etudes portant sur potentiel commercial de pdts, leur acceptation et connaissance par le public, sur les habitudes d'ach. des consommateurs aux fins de la promotion des ventes et élab. de pdts. nouv.
Depuis le 19 septembre 2016
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 19 septembre 2016
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 19 septembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.