shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0663.528.795
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.269.824.051
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 novembre 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BROOD - EN BANKETBAKKERIJ B&C / B&C
Dénomination en néerlandais, depuis le 27 novembre 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Mechelsesteenweg   35
2220   Heist-op-den-Berg
Depuis le 27 novembre 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 25.62001 - Perçage, tournage, fraisage, arasage, rabotage, rodage, brochage, dressage, sciage, meulage, affûtage, etc., de pièces métalliques
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 62.010 - Programmation informatique
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 62.020 - Conseil informatique
Depuis le 27 novembre 2017
Activité principale: 62.02001 - Activités de conseil aux utilisateurs concernant le type et la configuration du matériel informatique et les applications logicielles
Depuis le 27 novembre 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité auxiliaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 novembre 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité auxiliaire: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.