shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0667.616.059
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.259.338.945
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 décembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
La-Falize, Rhisnes   1
5080   La Bruyère
Depuis le 12 décembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc.
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 12 décembre 2016
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 12 décembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.