Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0684.840.982 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.272.695.053 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DIMAN VS Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Renaix(A) 37
7910 Frasnes-lez-Anvaing Depuis le 1 janvier 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.