shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0690.573.088
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.278.906.419
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 février 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Asam Company
Dénomination en néerlandais, depuis le 13 février 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Roggestraat   1
9000   Gent
Depuis le 1 mai 2023
Adresse radiée depuis le 12 novembre 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 13 février 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 13 février 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 13 février 2018
Activité principale: 47.11401 - Supermarchés (surface de vente comprise entre 400 et 2500 m2)
Depuis le 13 février 2018
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 13 février 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.